20:25 

Sadakonk
Здравствуй дневник и те, кто его читает!


Меня зовут Настя и я увлекаюсь БЖД. :) По иным причинам Вы вряд ли могли попасть в дневник х) Поэтому хочу познакомить Вас с моими жителями.


Житель первый
Первым для меня стал Моррис - IOS Blood.
Он лежал в коробке, почти 2 года, иногда доставала, чтобы потискать или попробовать шить, рисовать мейк. Мысли о продаже посещали часто, ведь кто-то мог его любить, играть с ним, а я такая нехорошая женщина держу в коробке. :D Но, во-первых, я получала нагоняй от милого человека, потому что "Ты копила на него, устраивала столько истерик и вообще... Он мне нравится". Во-вторых, я правда его люблю. Хотя по первости он частенько пугал меня своим надменным видом. А когда мои кривые почеркушки на его лице сменились работой мейкапера (хоть и начинающего) в мозгу щелкнуло и я решила сменить ему родное тело, ибо в характер и историю оно не попадало совсем. И, когда остался только йорик свербит, потому что хочу его тискать :facepalm:

Житель второй
Вторым был Няш - Няшко от Demiurg Dolls.
Фото позже, а история такая. Фирма ошибочно выслала фейсплейт с мейком, который был плоховато закреплен и, от отсутствия маски, немного помазался в дороге. Мелкота до сих пор находится в неприглядном состоянии :pink:

Житель третий
С первой нормальной зарплаты в середине 2015 была заказана Альма - DIM Flowne.
Эта девочка вместе с Бенетией были в списке претендентов на первую БЖД. Но, так как тогда ИОС работали по системе пре-ордеров, первым стал мистер Мор. О, как страдал с ней мейкапер х) Были эскизы фэнтезийных рисунков, потом в общем эскизы как и куда их рисовать, а в итоге мейк перерисовывался второй раз с нуля :-D но я безумна рада, что первый вариант был стерт и теперь могу только лужецей растекаться от ее милости. И вот два дня назад доделала парик, который был третьим по счету и единственным, который я оставила, а не растерзала на пряди. Хотя в планах именно ей менять парики как перчатки. Или купить еще мсд-девушку, если внезапно найду пачку денег.

Житель четвертый
Внезапный йорик со вторички, первый опыт покупки у человека - Dollclans Phython.
Опять же мечта моя с начала хобби, так как его релиз попал на время выбора первенца. Продавец сделала подарочный мейк, но его надо менять. Поэтому с именем не клеется, я не вижу персонажа, который сидит в моей голове. Изначальный вариант имени - Джеккилл. Но сейчас в сомнениях :hmm:


Все ребята, кроме Няша - персонажи одной истории. И да, я слэшер, так что будут отношения между мужчинами. О чем буду предупреждать в эпиграфе, когда его состряпаю.


В дневнике в основном буду писать о куклах попытках что-то для них шить, крафтить и писать историю. А еще учиться фотографии, фотоаппарат появился пару месяцев назад и я с ним как панда с коллайдером. :cheek: К сожалению, сейчас не могу ни в четкость, ни в передачу деталей с сохранением яркости (к примеру, у Мора есть вены на висках, чУдные пигментные пятна и воспаленные глаза).
Все что будет касаться обычной жизни заботливо спрячу под кат.
Буду учится всему понемногу, а рассуждения, успехи и неудачи в попытках творчетсва и рукоделия будут появляться тут. Так что уже завтра будет посто страданиях начинающего гибридизатора. И расскажу (или даже покажу крутую штуку, ибо держать ребят в коробках надоело :)


URL
Комментарии
2016-03-10 в 11:30 

evandmay
Очень понравился ваш третий житель! Очень симпатичная она у вас получилась. Мне тоже очень нравятся куколки этой фирмы, и у меня есть Лайя... и еще Лайя, короче две лайки. Фоткаю я тоже не очень часто. Но будет интересно посмотреть на Фловни в образе. Да, кстати, а как ее зовут?

2016-03-10 в 11:56 

Sadakonk
Благодарю, что заглянули! Лайи у Вас очень милые, эти губки... ^^ а еще у Вас Герда очень хорошенькая :pink:
А имя Фловни - Альма, сначала хотела что-то эльфийское, но получалось длинно и не лаконично. Так что просто Альма :)

URL
2016-03-11 в 22:41 

~ NightAngel ~
Сколько бы вы не говорили обо мне гадостей, я все равно знаю их о себе больше (с)
Какая у тебя интересная собралась компания!))) И очень, очень-очень-очень люблю читать кукло-истории, а когда в ней несколько действующих лиц, то тем более! Поэтому с нетерпением буду ждать твоего творчества и вдохновения тебе, и еще раз вдохновения :sunny: Пусть всё получится, а задуманное воплотится ;-)

2016-03-12 в 22:37 

Sadakonk
~ NightAngel ~, спасибо! :gh3:
Буду стараться, вдохновляться. Вот уже скоро хотя бы расскажу немного про Альму (вне истории там немного можно рассказать, но все же), а мужики мои похоже надолго связь с реальностью потеряют - одному тело надо, второму мейк с пересылкой его же головы по России (в прошлый раз на это ушло 1,5 месяца). :rotate:

URL
2016-03-12 в 23:15 

~ NightAngel ~
Сколько бы вы не говорили обо мне гадостей, я все равно знаю их о себе больше (с)
Sadakonk, буду ждать *потирая ручонки*)))

Ох...1,5 месяца как-то долговато для мейка, конечно(( Но хорошо, если все укладывается в месяца, а не в года, как это случилось у меня. Голова Сабика SG у меня появилась еще когда я только входила в это хобби, она стала второй по счету из тех, кто стал селиться у меня в размере СД (изначально мне был ближе МСД-формат, но потом все же продала всех), а вот тееееело для него...приехало только сегодня, представляешь? Конечно, в этом есть и моя вина: покупала других кукол, хотя надо было доделывать первых, но сложилось как сложилось. Так что желаю тебе, чтобы у тебя все получилось гораздо быстрее моего - ведь это такая радость, когда образ собирается и мы можем любоваться им)))

2016-03-12 в 23:32 

Sadakonk
Это все почта родимая, но сейчас посылки летят максимум 8 дней. Может, в этот раз побыстрее будет.

Понимаю, Мор без мейка год в коробке лежал не тронутый, потом мои почеркушки и редкие тисканья минут по 20, только через 2 года лицо канонное заполучил. А сейчас без тела неизвестно насколько, ему тушку я за 2 недели точно не найду на вторичке :D а ведь он самый первый, невероятно желанный парень. Тоже побаиваюсь не закончить имеющихся ребят и на накопленные деньги новенького купить, надо задавить хомяка и не купить тело ИОС 70 на этот ивент который не вовремя пришел... на ближайший год мои финансовые возможности задавлены, если курс не вернется к 40 рублям х)

URL
2016-03-13 в 15:29 

~ NightAngel ~
Сколько бы вы не говорили обо мне гадостей, я все равно знаю их о себе больше (с)
Sadakonk, да уж, нынешний курс доллара только наши глаза делает больше и шире от удивления, купить на него что-то... Вся надежда на вторичку, куда хотя бы иногда попадает что-то в хорошем состоянии и ниже себестоимости, но это скорее исключение, чем правило. И ивенты эти... Когда они были вовремя? :laugh: Сама от этого страдаю. Одним словом, терпения нам и еще раз терпения. Выдержки, силы воли и...курса бакса пониже, понииииже! :yes:

   

Колодец Кипандота

главная