22:47 

Попоболь о гибридах

Sadakonk
Задача: в наличии два мужских йорика, подберите тело так, что бы выглядело вразмерно и эстетично. Особенно без одежды.
И хрен получится так просто решить эту задачу. Я почти три месяца пытаюсь прийти в своих рассуждениях к конкретике, но не выходит :facepalm: Кроме тела ИОС 60 в живую видела только креветку Доллше в одежде, что усложняет процесс выбора в разы. Плюс оба йорика не популярны, поэтому фото гибридов нет вообще как в случае с Blood IOS, либо нет информативных фото, как в случае с Phython Dollclans. Все фото увеличатся по клику.


IOS Blood должен сидеть на теле без рельефных мышц, с сутулостью и без одежды выглядеть анатомично и пригодно для нюд фотосессий. Смирившись с невозможностью сделать его одновременно худым и высоким смотрела тела до 63-65 см. В приоритете, конечно, подвижность и естественные позы... Повторюсь, будут фотосессии нюд и в общем много идей где нужна естественность в позах.
Выбраны следующие варианты:
1 Spiritdoll Elegance.
Должно подойти по пропорциям, если судить по параметрам с сайта (сравниваю с родной тушкой), прекрасная подвижность и фиксирование поз, видила подробнейший видео обзор. Только боюсь, что будет коротковат торс и малы ладони, но в планах шарнирные от Doll Legend, так что не беда. Хотя вероятность, что тело будет мало само по себе есть, ибо без понятия с кем их можно сравнить по размеру. А еще бесят плечи, точнее выпирающие, не утопенные плечевые шарниры.




2 Volks SDGr.
Тут понятно, что хрен найдешь - это раз. Даже, если найду, пугает цена за которую его захотят продать - это два. Еще я не знаю насколько оно подвижно.


3 Switch - HD 60 cm
Увидела вчера на вторичке, очень понравилось внешне, полезла искать фото и опять ни-че-го :rotate: ни гибридов, ни позиционирования, ни голышом на худой конец. Обнаружила малоинформативный обзор на тюбе из которого вынесла, что тело не может ступню держать НЕ прямо. Правда, даже чуть-чуть не может вниз опустить - это бесит, но... я не нашла больше вариантов, а тут скульпт как у Волкс и поэтому в список включила.




Phython должен быть значительно больше и выглядеть старше Блада при этом сутул. И лично я люблю толстые вразмерные шеи ^^. Про подвижность те же самые пункты... И самое главное - красивый рельеф торса и спины! Никого не хочу обидеть, но с содроганием вспоминаю тело Loongsoul. Мало того, что при постановке эти спиленые без подгонки шарниры даже через одежду видны, так еще и "проработка" рельефа очуменная :facepalm:


Поэтому вариантов совсем мало:
1 SpiritDoll Proud.
Ну, классика. И в этой классике боюсь, что шея будет все же тонкой. И ноги у него вроде бы плохо гнутся. :hmm:


2 AkagiDoll старого образца.
Это мамонт. Кто успел отхватить - не показывает х) В теме продаж видела один раз и то из США и без кистей... Скорее мечта, чем вариант.


3 IOS new 70.
Ооо... Я в него влюбилась еще на фото в блоге компании, но оказалось, что оно мягко говоря меньше, чем казалось на фото и ничегошеньки про подвижность, на клабе молчат как партизаны, на ДОА даже фото не нашла. Безумно желала его, в мечтах представляля как красиво должен выглядеть торс в расстегнутой рубашке... Но боюсь, что будет безбожно мало. Единственные факты: оно почти такое же как Супергем, только толще и длинее шея; голова Дии на нем сидит нормально, особенно в некоторых ракурсах. Кстати, я также без понятия какого размера Диа. Еще на нем неплохо сидит йорик Gideon компании Edeweiss (может ошиблась в названии). На клабе информации о компании нет совсем, хотя ребята из России судя по конфетам подарочным Х) И оба йорика именно сбоку выглядят большими для тела х)
А я сама докатилась до пэинта, линейки и собственных фоток с гибридом на 60ке. :alles: красным намечена идеальная голова по пропорциям.




Если бы не свербило, то брать Спирит и не парится, но... ИОС. Серьезно, только думаю, что определилась и это тело покоя мне не дает, начинаю смотреть фликр и надеется на чудо. Х) Тем более как бы не старалась вряд ли смогу более менее точно в пэинте состряпать по пропорциям правдаподобную версию гибрида.


Вот такие страдания. Голова квадратная, что делать не знаю, информации мало, в живую кукол кроме своих в принципи почти не видела. А если вспомнить сколько на эти тела нужно денег - обнять и плакать. На вторичке либо нет ничего, либо продают по новому курсу и не то, что нужно :alles:





URL
   

Колодец Кипандота

главная