Sadakonk
Кто стал безумцем? Кто хочет заказать D&D? Кто решил стать мастером? Мой мужчина :vict:

А еще проще - ты создаешь персонажа в том мире и полностью вживаешься в роль. Грубо говоря можешь из Васи Пупкина, который пьет чаек, стать Эльвором Кровавым, потягивающим эльфийское вино. И по этому миру тебя ведет Мастер - рассказчик, путеводитель, помощник, враг и все остальные персонажи в мире. Он решает судьбу твоих действий броском кубиков.

Я вчера от счастья чуть штанишки не намочила, простите, но писк на ближайшие этажи был слышен. х)
Последний раз в приключение на 10 часов ввязалась в Донецке в отпуске, а это было аж 4 года назад. Предприняли попытку в нашем городке найти мастера и группу, но одного раза хватило за глаза. Это было ужасно нервно, мастер был неадекватный, за 8 часов мы только перессорились и послали такие приключения куда подальше. А ведь мы тогда даже по сюжету не двинулись, а боевка была одна и та неадекватная, без выхода и с мастерским произволом на каждом шагу :facepalm: Я понимаю, что человек начинающий, но адекватность никто не отменял.

Так что сейчас попробую сделать невозможное - найти 5ую редакцию на русском. Я так и не поняла почему он выбрал именно редакцию от которой все плюются, но таки это его подарок и я молчу х) И ведь электронные книги и переводы не устроили... Неееет, "хочу ламповые книжечки".
Хоть бы все получилось! :jump: А пока котик, который мешает играть в Манчкин. Или он хотел поиграть с нами :D