Sadakonk
Я сшила таки трикотажную кофтачку для тела, которое никак до меня не доберется (чтоб тебя, метель). Четвертая попытка чистого пошива увенчалась успехом :jump: Только есть несколько моментов:
1 Боюсь промаха с размером, хоть и использовала готовые выкройки, моделировала странную горловину и прямой фасон.
2 Непонятки с рукавами. Еще на выкройке заметила слишком высокий окат, но посмотрела на фото уже сшитой вещи и подумала, что так надо. Естественно, в пройму оно не пошло, а когда стала припосаживать, то получилась сборка и эм... Фонарик? Не знаю применимо ли это к изделиям таким, но мне понравилось и перекраивать рукав не стала :pink:

Со штанами сложнее... Думала, просто возьму выкройку свободных штанов (в оригинале они в стиле милитари с карманами) и из них скрою обычные трикотажные с манжетами и поясом на резинке... теперь не уверена, что на выходе будет тот вид что мне нужен. А браться за джинсы как за первое поясное изделие страшно . Хотя, если посылка завтра не прикатит (хотя весь день погода вполне замечательная), то рискну.

Я на грани внутренней истерики по поводу тела для Мора. Пал выбор на Акаги, потому что рост у них 66 см и худые, но как выглядят шарниры в торсе при позиционировании так и не поняла. И на клабе, конечно же, все молчат и в теме поиска тоже. На ДОА и галереях все ограничивается подвижностью рук и ног, а про торс даже в видео-обзорах не упоминают. Поэтому пытаюсь что-то прикинуть сама. Но мне нужна эстетичность!!! Блин, фотосессии голышом будут и при этом ширниры не должны выглядеть как острые пропилы. Элегантное тело от Спиритов точно будет мало, хотя все еще не понятно какого размера на самом деле голова IOS Blood. Вроде бы сопоставима с Saint от Dollshe, только форма лица треугольная. Не знаю я уже что делать и к куда бежать за помощью... :facepalm: еще и ИОС ивент этот ввернули... Я безумно хочу их тело, это уже мания. И я понимаю, что не куплю его за такую стоимость никогда, то есть либо сейчас фактически по старому курсу, либо потом в 1,5-2 раза дороже, если это "потом" когда-либо наступит. Но вот проблема - тело Мору нужнее. Хотя и тело ИОС 70 ему отлично подойдет, просто он из худого мальчика на время (я даже думать не хочу насколько) превратиться опять в мускулистого мачо. Такие выводы сделала из гибрида нового мальчика на это тело, головы у них с Блодом одинаковые. И я увольняюсь из-за аллергии на взрывчатку. То есть те несчастные 30000, которые я получу при увольнении, пойдут на тело и на аллерголога 50 на 50. И когда мне представится следующая возможность потратить на кукол больше 3000 в месяц я не знаю, так как с работой атас в городе полный, то есть совсем. Мест нет нигде даже через знакомых, то есть идти на 12ти часовой рабочий день в магазин и получать 20 000 в месяц :gigi: Мне нужен совет, честно, я в тупике.